Fisciano (SA). Decolla la sagra della Nocciola e del Cinghiale.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/teleradionews/wp-includes/formatting.php on line 82
Strano connubio quello fra il dolce della nocciola e il salato del cinghiale o, meglio, della sua carne insaccata, su cui si basa la sagra organizzata dal circolo “G. Pecoraro” di Visciano, in provincia di Salerno, ormai giunta alla ventiduesima edizione. La manifestazione prenderà inizio giovedì 31 agosto con una sfilata per le vie cittadine in costumi folkloristici, cui seguirà l’alzabandiera in piazza Negri. La serata si concluderà con un interessante spettacolo musicale che avrà inizio alle ore 21. Musica anche nelle sere successive, sempre con inizio alla stessa ora, mentre alle ore è prevista l’apertura di numerosi stand gastronomici, dove, oltre alla degustazione di prodotti tipocici locali, tutti potranno acquistare painini al cinghiale, fusilli al tegamino con sugo di cinghiale e, dulcis in fundo, una grande varietà di dolci alla nocciola, prodotti esclusivamente con forno a legna. Per ulteriori informazioni e contatti è possibile visitare il sito Internet del sodalizio organizzatore: “wwwcircolopecoraro.org”.Â