Caiazzo Sbarca a Singapore la pizza del “Vicolettoâ€.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/teleradionews/wp-includes/formatting.php on line 82
Caiazzo Sbarca a Singapore la pizza del “Vicolettoâ€. Allo sudio il “trapianto” della cicoria caiazzana. Dopo aver ottenuto la presidenza dell’Associazione Pizzaioli Casertani. Nuovo riconoscimento per l’arte del ristoro innata in Aldo Santoro, vulcanico titolare del ristorante “Vicoletto†che, dopo i consensi registrati la settimana scorsa al concorso internazionale dei pizzaioli di Salsomaggiore, si accinge ad esportare in Asia i sapori mediterranei ed in particolare la pizza farcita con cicoria caiazzana. Proprio così: partirà sabato per Singapore, dove è atteso da una cordata di ristoratori alla ricerca di pietanze prelibate, il neoeletto presidente dell’Associazione Pizzaioli Casertani, che tanto si prodiga per ridare nuova linfa al centro storico caiatino con le molteplici iniziative attuate presso il suo ormai famoso esercizio e che ben presto potrebbero essere emulate anche nella terra dei Mandarini. Un successo davvero straordinario per il nostro, grazie alla lungimiranza del quale non è azzardato ipotizzare a stretto giro l’avvio d’interscambi commerciali con l’estremo Oriente ed in particolare le isole asiatiche, dove comunque, insieme ai piatti tipici del comprensorio caiatino, Aldo Santoro si accinge ad esportare il nome di Caiazzo e.. la curiosità sui poteri afrodisiaci della cicoria.