Castel di Sasso. Campestre sugli scudi.
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Castel di Sasso. Campestre sugli scudi. Ancora successi per l’azienda agrituristica di casa Lombardi e in particolare per il rinomato formaggio conciato, ormai famoso e ricercato anche oltre Oceano. Sabato 30 gennaio, infatti, il super esperto Nicola Muccillo delizierà i telespettatori di Rai Tre Campania al termine del telegiornale delle ore 14, magnificando come si conviene la prelibata produzione della piccola azienda, a conduzione prettamente familiare, ma la gran festa per i fortunati ospiti si protrarrà fino alle ore 17, come rende noto direttamente il p.r. aziendale Mauel Lombardi con il seguente, sintetico comunicato: “Incontro di lavoro, sabato 30 gennaio 2010 ore 14.00 - 17.00 Rai Tre Tgr Campania. Salve a tutti! Eccoci qui per un altro gustoso appuntamento mediatico, che ci vede protagonisti nella rubrica enogastronomica ‘Antichi Sapori’ di Nicola Muccillo in onda tutti i sabato alle 14 su Rai Tre durante il TGR Campania. ’Le Campestre’ vi augura una buona visione ed un fantastico fine settimana’. Sabato 30 gennaio, quindi, su Raitre, in chiusura dell’edizione pomeridiana del TG Campania, intorno alle ore 14.15 per la rubrica “Antichi saporiâ€, Nicola Muccillo si occuperà dell’Agriturismo “Le Campestre†di Castel di Sasso e del famoso formaggio “Conciato Romano†prodotto dalla famiglia Lombardi. La troupe di Nicola Muccillo è stata accolta l’altro giorno dalla famiglia Lombardi che all’interno della struttura addetta alla ristorazione ha preparato, sotto la regia delle donne Liliana ed Eulalia, piatti genuini e dagli antichi sapori utilizzando esclusivamente i prodotti coltivati in loco dall’instancabile Franco. A questi piatti Manuel ha abbinato l’irrinunciabile vino Casavecchia, vitigno autoctono dell’alto casertano recuperato da pochissimi anni. Le pecore che pascolano tra vigneti di pallagrello e casavecchia, il paesaggio incontaminato di Castel di Sasso e la fattoria de le Campestre sono un fermo immagine che regala emozioni uniche. Non poteva mancare l’orgoglio caseario dell’alto casertano e della famiglia Lombardi, unico Presidio Slow Food di Terra di Lavoro, ormai famoso in tutto il mondo, il “Conciato Romano†formaggio estremo dal sapore unico e deciso, così avvolgente come l’accoglienza e l’ospitalità che i custodi di esso hanno riservato al giornalista di Rai 3, eccezionale professionista intento da anni a valorizzare la nostra straordinaria regione ricca di storia, eccellenze gastronomiche e paesaggi incantevoli ancora inesplorati da molti. A dare il benvenuto al giornalista Rai era presente il primo cittadino, Sindaco di Castel di Sasso, Nunzio Valentino, fiero ed orgoglioso della sua preziosa terra. Buona visione.